Виламба - проблеск между 2-мя мыслями

Эпиграф:
У чьей дачи?

106 нюансов между ДА и НЕТ -
Извечный танец Золотой Богини.
И даже если Жизни гаснет Свет,
Надежду Угасанье не отнимет.

Сменяется ПОЧТИ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ
на нечто вроде НИКОГДА, ОДНАКО...
И вот уже из этой чаши пить
ты полюбил. Сияние из мрака

рождается. Но где Его Исток?
Смеётся старец, пряча детство взора.
Ночь на дворе. Закрыл бутон цветок.
СЕЙЧАС придёт - и, может статься, СКОРО.


Рецензии
Интересно, музыкальный коллектив "Виламба" из Бийска читал этот стих? Их бы, наверное, порадовало. :-)

Екатерина Лаврентьева-Ноэль   16.03.2021 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.