Скрепышек загрустил

Загрустил Скрепышек мой
Взглядом смотрит хмурым, –
Сколько дней не слышит он
Стук клавиатуры
В Word-е сколько дней подряд
Лист пустой белеет,
На столе стихи лежат…
Может, кто болеет?

Что вздыхаешь, Скрепышок?
Да, – опять ни строчки!
Подсказал бы мне, дружок,
Взять какой листочек.
Что поделать, не решусь,
Что взять из тетради…
И опять увижу грусть
В Скрепышовом взгляде.

       


Рецензии