Воробью от журавля...

ЛенКа, не стоит тебе, как синице, биться в стекло...
Бился и я, но стеклу - не разбиться птицам назло...
Взмыл, как журавль и теперь я летаю - там, в вышине...
И лишь такие, как ты, наблюдают в этой стране
за облаками.., за следом инверсным.., пробуя муть...
То, что в стакане, я пил только с перцем, чтоб отдохнуть
смог организм и опять заработать... (курам назло).
Классно рифмуешь! Нет: я - не охочусь! Мне западло
биться в стекло (и ломать себе шею?.. Нет уж, изволь!).
ЛенКа, ты - сильная и одолеешь боль и любовь..

1.02.2008г.

***

Почаще штрихами... - ходил бы и каждый день
(ведь в зеркале вижу тебя, когда ты молчишь...).
Воробышек, я пикирую с неба в тень -
твою и подруги stervы... И дальше жить
не хочется ни под Солнцем.., ни под свечёй..,
когда можно греться мыслью, прочтя слова,
которыми ты так дерзко и горячо
пытаешься заявить на себя права,
как Lady, а не как бляХА на ремешке..,
как ЛИЧНОСТЬ, а не актриса вторых ролей...
(Мне - больно... И скоро грифель в моей руке
не сможет писать в экран через сто полей...)

13.02.2008г.


Рецензии
И я верю и восхищаться не устаю. Она сильная.

Ирина Саар   13.02.2008 00:24     Заявить о нарушении
;-)
Да-уж!.. Жаль - преПОДОБНЫМ Lady "достаются" не ангелы..,
а волковороны...
;-)))

Даниловец Александр   13.02.2008 19:50   Заявить о нарушении