Вот и снова, мы с тобою милый, встретились

Вот и снова, мы с тобою, милый, встретились,
Но твои красивые глаза, в моих, уже не тонут,
Завеса век, навек, прикрыла взгляд, обманный.
И "правдою" твоей, навряд ли, ум мой будет тронут!

Да, мы вновь с тобою, ненаглядный, встретились,
Но в омуте глаз твоих, как прежде, я не потону,
Ведь к озёрам глаз твоих,увы, стоит изо лжи завеса,
А я! Я в этой жизни жить так больше не смогу!

Вот и снова, мы с тобой, желанный, встретились,
Но твои любимые глаза мне, как и прежде лгут,
Лишь твои руки, похотливые и жадные, прильнуть,
И то на очень, очень краткий миг, к тебе, зовут.

Завеса лжи, навеки вечные, прикрыла взгляд,
Одурманенный распущенною развратниц наготой,
А счастье? Навряд ли, снова, будем мы с тобой!
Ты породнился милый, как бес, с блудливостью!
И тебе, дальнейшая дорога, уж явно не со мной!

26/11/2007
Ясвета Серебрякова.


Рецензии