У зеркала..

Противно в зеркало смотреть
И видеть лицемера рожу.
Вопрос кто прав,кто виноват
Его наверно не тревожит.
Он забавляется игрой
Не слыша плач игрушек многих.
И в чью то душу плюнет он, и вытрет аккуратно ноги.
Войдет в доверие легко
Таким как он открыты двери.
Под маской маленьких ягнят
Скрываются большие звери.

март 2005. Красноярск


Рецензии