Золотая осень

Ты взгляни на осень золотую!
И что увидишь в пасмурной дали?
Всю радость осени тебе дарую
Ту радость, что в сердцах мы сберегли.

Кленовые листья летят – не воротишь
Зима впереди обещает метель,
А мы в тишине, как в затерянном гроте,
Готовим из листьев чужую постель.

1999 год.


Рецензии