Твоим именем дышит любовь...

В каждом звуке и буковке имени
Твоём дышит цветами весна,
По небесному ясными, синими
Глазки явью волшебного сна.

Напишу твоё имя на стёклышке,
От дыханья вспотевшем окне
В день дождливый и яркий при солнышке
И губами коснусь, как к тебе…

Как щекою к щеке с чувством, ласкою,
К нежной капельке пота твоей
От горячей любви, что как сказкою
Наполняет нас тайной своей.

Я шепчу твоё имя, любимая,
Вслух любя повторять его вновь.
В этом есть что-то необъяснимое -
Твоим именем дышит любовь...


Рецензии
Действительно, светло, спасибо, рад встрече,

Вячеслав Светлый   08.03.2010 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав, очень приятно!
Как Светлый Светлому :)

Игорь Светлый   12.03.2010 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.