Искушенье

       Как будто загражденье,
       Нам не дает пройти.
       Когда мы искушенье,
       Встречаем на пути.
       Готовы все забыть
       За несколько мгновений.
       Лишь бы себя вручить
       В объятья наслаждений.


       Припев:

       О, искушенье – страсть.
       Никто не устоит.
       Любовь теряет власть
       И рушится гранит.
       О, искушенье – грех,
       Но как не соблазниться.
       И очень мало тех,
       Кто смог остановиться.


       Спасенье может рядом.
       Ты только оглянись.
       Не искушенным взглядом,
       Получше, присмотрись.
       Но выбрав искушенье,
       Ниспосланное нам.
       Берешь ты согрешенье
       И к людям и к богам.

       Припев:


Рецензии