Жена байкера

 Я сажусь на байк, завожу мотор...
И он рвется вдаль, словно метеор...
Еду в никуда, слышу гул колёс...
Это всё игра - игра всерьез...

Бьёт холодный ветер прямо по глазам...
Я лишь на рассвете жму по тормозам...
А потом домой, ставлю байк в гараж...
Встречусь я с тобой, милая жена...

Принесешь мне кофе или банку пива...
И ты так с утра хороша, красива...
Спросишь как дела и где был, что видел...
Ты же знаешь как, без тебя тоскливо...
 
Видел я рассвет, белую луну...
Завтра и тебя с ветром прокачу...
Покажу поля, где растут цветы...
Покажу всё то, что захочешь ты...
 
Напишу стихи для твоей улыбки...
Улыбнешься ты... И исправишь ошибки!


Рецензии
Ты летящий вдаль беспечный ангел......

Маргарита Меньшикова   12.02.2008 04:59     Заявить о нарушении