Не противься моим поцелуям

Не противься моим поцелуям,
я ведь нежен сегодня как ангел,
и ласкаю тебя и балую,
мой алмаз без любовной огранки.

Дай мне нежность свою в полусвете
твоих слов и интимных намеков.
На любовном твоем амулете
не оставлю жестоких ожогов...

07/08/07


Рецензии