Город вырос, изменился

Город вырос, изменился,
стало больше новостроек.
Сносят старые районы,
и без жертв не обойтись.
Где вы видели такое,
чтобы жители помоек
получили много денег
и наладили бы жизнь.

Нет, такого не бывает,
жгут дома и выселяют
недовольных переделом
за пределы Алматы.
Вы дождетесь, толстосумы,
ведь народ собьется в стаю,
и оружием народным
станут камни и болты.

26/07/07


Рецензии