Мы сводим друг друга с ума

Мы сводим друг друга с ума,
молчанием или словами.
Слова вызывают туман
плывущий над головами.

И думать увы нет сил,
когда на спине и молча,
любовью своей томил
одежду срывая в клочья.

Я столько в тебе открыл,
и в жесте твоей истомы.
Я пил твой любовный пыл
в тебе растворяясь стоном.

25/07/07


Рецензии