Не теряйте весну!

Навеяно стихотворением Ксении Конник "Твоя клятва."

Мысли путались, плыло сознанье
Рядом с пропастью умерших душ.
Я когда-то пришла на свиданье,
Но, увы, двор по-прежнему пуст.

Серенадой усталого ветра
Укрываясь в кромешной ночи,
Я бежала по линии пепла,
Потеряв все от сердца ключи.

Говорят, быть игрушкой не больно,
Но ведь сердцу не скажешь: "Усни!"
В клетке птичкою жить подневольной
И мечтать как поют соловьи?..

Опустилась промокшая осень
Листопадом потерянных дней.
Я дождусь вновь весну ко мне в гости,
И споет для меня соловей!


Рецензии
"Я дождусь, вновь, весну ко мне в гости, и споет для меня соловей!" - уверена Автор.

Песлин Юрий Семёнович   25.01.2019 05:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.