Я больна...

Я больна,
Боли очищает душу,
Очищает сердце
Живу с одной надеждой,
Что на этом свете есть вы
Вы для меня миг моей жизни…

 Я больна,
 Меня лечат,
Уколы в сердце
А эти уколы
Как рубцы мгновенья

Я больна
Я влюблена
Но не любима…


Рецензии
Без комментариев!
Спасибо!
Очень проникновенно!
Здоровья Вам и Любви!

Алеся Голузина   17.12.2009 11:17     Заявить о нарушении