Не поняты слова

Не поняты слова, и мне не безразлично
Как скажется затем неведомый язык
Уже ли всё сперва казалось гармоничным
Надежды и мечты, а стали острова

Как больно пожинать плоды былых усилий
Когда веселья час, затмит страданий миг
Увы, не замечал, что кто-то обессилел
Устав тебя понять, и он не промолчал.

Как донести теперь осознанные мысли
Покуда был не прав, и это признавать
Мечтанья о любви, что в воздухе повисли
Хотелось бы вернуть, но тяжело достать

Как самый дивный сон, что памятью увенчан
Желая обрести и впредь не утерять
Ту нежность, что зовет
Любовь как бесконечность
Неведомый язык, что суждено познать.


Рецензии
Очень и очень понимаю вас.
Зелёный!

Нина Богданова   27.06.2019 16:09     Заявить о нарушении