Пусть тебя он хранит

Пусть тебя он хранит,
Все что кроме - пустое
Жизнь проходит быстрее
Чем можно понять,
Вы с ним чем-то похожи
И вас теперь двое
Он и правда и лучше
И умнее меня

И какая нелепость
Эта злая обида
На тебя, на него
И свихнувшийся мир
Что ушло не вернуть
И пропало из виду
То что было недавно
Родными людьми

Пусть тебя он хранит
Он иначе не может
Он влюблен в тебя так же
Как я, столько лет
Мир распался
И небо подернуто дрожью
Мой второй, от тебя
Одинокий рассвет


Рецензии