Folia Obscure Viridia Nervis Pallidulis

Настроенность на тонкие материи,
Мистерий ярких благотворный дух –
И вот уж даже барышни кисейные
Особый обретают слух.

Им слышатся нездешние страдания,
Стараньям их – наградой светлый лик.
И оживают древние предания,
И возникает новый бзик…


Рецензии