Моя тюрьма

И снова ночь, и снова я в сети…
Девчонка рыжая, но с маленькою грудью
Меня спросила: можешь пошутить
Совсем не прибегая к словоблудью?

Мол, я умна, начитанна весьма…
И тонкий юмор оценить всегда готова.
А мне взгрустнулось – вот моя тюрьма –
Быть среди вас всего лишь острословом.
11.02.2008


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.