семейное

Сказали Вы: итог таков -
Ты стала злой, жестокой, старой...
Отвечу - сколько же трудов
Вы приложили, чтоб так стало.

Что к жизни Вашей интерес,
Увы, истаял до иголки -
Так отчуждения процесс
Необратимый и недолгий.

Проживши столько разных лет,
Мы оба выцвели до склоки.
И только мальчик темноокий
Мне говорит, что горя нет.

Убраться вон, махнуть рукой -
Согласна - стервой быть и дурой,
Ведь рядом мальчик белокурый,
Он шепчет: мама, я с тобой...


Рецензии
Любовь, конечно, может и пройти. Но, главное, нам сохранить её плоды.


Иван Гаман   18.06.2008 09:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.