одиночество странное чувство...

Одиночество странное чувство
Как коктейль изо льда с пустотой
Алкоголем приправлено густо
И бескрайней такой тоской

И наверно сбежать было б лучше
Когда давят родные стены
Когда сердцу в груди так грустно
И кровь проситься вон из вены

Когда солнце сияет тускло
Когда ливень из глаз стеной
И когда преследует чувство
Словно в мире ты всем чужой

Когда нет, не любви ни надежды
И уже, словно счастья не видишь
Когда страшно устали нервы
Ты весь свет тайком ненавидишь

А куда же бежать неизвестно
Где тебя обогреют, полюбят
Будут искренни рады и честны
Как и ты, одинокие люди?


Рецензии
Супер, Оленька! Это просто крик души! Так держать!

Александра Миронова   30.04.2008 15:06     Заявить о нарушении
Тока вот знаешь, Сань, душа все кричит, а хочеться что бы пела....

Ольга Ангелова Мигуля   03.05.2008 01:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.