Как устала я

Ты меня никогда не вспомнишь, не увидишь во сне однажды.
И вернуть меня вряд ли сможешь. Не хочу я разбиться дважды.
Я тебя никогда не встречу, наши дни вспоминать не буду.
Но судьбе своей вновь перечу... Голос твой слышу я повсюду.
Как устала я от мыслей о тебе.
Больше нет тебя в моей судьбе.
Как хочу я вновь
Лишь взглянуть в твои глаза...
Но вернуть любовь назад нельзя.
Неужели тебя я вижу?! Да и ты так доволен встрече.
Подойди же ко мне поближе, обними же меня за плечи.
Только вспомнила на мгновенье, как ошиблась уже однажды...
Не шепчи мне свои откровенья. Не хочу я разбиться дважды.


Рецензии