Между нами бред

Время течет водой, и ни к чему слова.
Я уже не с тобой, я же была права,
В том, что все наши сны - это лишь бред слепой.
И уже нет весны, - той, что была со мной.

Я ухожу в рассвет,
Ты исчезаешь в ночь.
А между нами бред.
Нам уже не помочь.
Я же совсем не та,
Я же люблю любовь.
Да и твоя мечта
Не возвратит все вновь.

Снова немой вопрос... Но ты не ждешь ответ.
Снова ненужный кросс по веренице лет.
Мне же твои глаза снова дадут понять,
Что нам нельзя назад. Но я же не стану ждать...


Рецензии