Немного любовной философии знакомой мающейся душе

музыка Govi - Torero:
https://www.youtube.com/watch?v=HaTA09RoUHM


Сказать тебе не побоюсь:
Любовь не стоит брачных уз!

Любовь жива лишь на свободе
и пахнет брак тюрьмою вроде…

Любовь Поэта так чиста,
Как в небе мая – Небеса.

Поэт – земли и неба симбиоз,
грехов Любви и майских гроз.

И, Белокрылых, голоса
Поэту шепчут словеса…

Страсть у любви - кривая призма,
Любовь не терпит эгоизма!

Любовь – душевная харизма!

Но тень есть даже у святыни:
порой любовь грызет гордыня…

Есть у любви миг откровений,
что не хватает изумлений…

Какой был опыт ни глубокий -
любовь дает опять уроки…

И потому скажу я, кстати,
бывает опыт лишь в разврате…

Поэт, как ангел, чувство – Бог.
Но к Богу много есть дорог…

И потому Поэт, порою, пьет
когда любовь убита влёт.

Знаком Поэту и порок.
Зато бывает он - Пророк...

Поэт живёт душою меж
Любви и грубости невеж.

Поэт любовью души лечит -
нет у него случайных женщин!

Любовь Поэта не порок,
она в стихах живет меж строк.

И ты прости его всего,
что дамы мира все - его...

И, напоследок, без сомнений:
Любовь - есть норма отношений!


Рецензии
Любви присуща глубина,
И потому любовь одна
Для нас; будь в браке, на свободе,
В постели или на природе ))

Юджин, очень понравилось!

С теплом,
Инна

Небо и я   16.02.2008 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо!
да, у любви одна природа
она жива лишь на свободе

Творчої наснаги!

Юджин Папуша   16.02.2008 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.