Ублюдочной власти посвещается

Мое время еще придет
Разнесется по миру прах
Тех, кто во лжи живет
С маской праведной на глазах

Переполнится чаша слез
И поднимут плебеи бунт
Потускнеет сияние звезд
В дыме горящих пут

Я воткну в ваше сердце нож
Поглощая животный страх
Брошу вам на могилу грош
Уплыву в даль на парусах

И не долго осталось ждать
Бьет в ночи далеко набат
Вам от гнева не убежать
Наша жизнь не колода карт


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.