Диагноз

"Мысли с музыкой тихой слились воедино
Из динамика льётся чарующий Григ"
       
РУман



Как вода из чайника,
Я представил в миг,
Льётся из динамика
Прямо на пол Григ.
Я прошу без паники,
Кто же мог забыть,
Прямо там в динамике
Этот кран закрыть?
Что за ощущения,
Как душевный крик,
Кайф и облегчение,
Когда льётся Григ.
Тут же расслабляются
Мышцы живота.
Григ, он разливается
Просто, как вода.
Как стихов прочтение,
Как земная грусть.
Будет чуть в смущении
Утро, ну и пусть.
Но пойдут скитания,
Плач или не плач,
Словом «недержание»
Наградит Вас врач.


Рецензии