Воспоминания навеянные бессоницей

Жизнь может круто повернуть небрежно брошенное слово, ...Опять сегодня не уснуть. Придут воспоминанья снова… …Ничего тебя не остановит
Ты решилась, уж сомнений нет
Только ветер павшую листву разгонит
Заметая твой прощальный след
Силы соберу, взгляну в окошко
Там где неба осень-бирюза
Мне бы посильнее стать немножко
Просится и жжёт глаза слеза
Мне бы позабыть про всё на свете
Мне бы приказать себе: «Забудь».
Но, увы, мгновенья счастья эти
Никогда мне в жизни не вернуть.


Рецензии