А дороженька струной...

А дороженька струной…колкой тя-не-тся…
А далекая родной…да помя-не-тся…
Небо сподчует дождем … ночь бессон-ну-ю…
Загрустим да запоем…песнь корон-ну-ю
*************************************
Ты какой молилась на ночь звезде?
Душу тянет за порог… не к тебе ль?
Недописанная сказка – любовь!
Недоласканная……..свидимся ль вновь?
*************************************
А за окнами дрожит…свет искус-ствен-ный
А у нас не миражи… живы чувст-ва-ми
Взглядом по небу читай… сердце гре-шно-е
Радость-горюшко мое…безутеш-но-е
*************************************
Ты какой молилась на ночь звезде?
Душу тянет за порог… не к тебе ль?
Недописанная сказка – любовь!
Недоласканная……..свидимся ль вновь?


Рецензии
Красиво!
Послушать бы как песню...
Спасибо! Удачи и творчества!

Юлия Зачёсова   03.07.2008 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо Юлечка... согласен с тобой на все 100... стих не идет ни в какое сравнение с тем как это звучит под гитару... мне уже помогают добрые люди)... надеюсь размещу ссылку на многие свои песни уже очень скоро...

Чмок)... заглядывай)

Черный Дикий Котяра   04.07.2008 21:53   Заявить о нарушении