Жизнь разберёт

В руке поэта вновь перо,
Он милой пишет новый стих.
Сейчас то в моде,то старо:
Поэт найдёт уж слов других.
Любимых красок сочетанья,
Зеркaльной той страны чудес,
Что в нас живёт,живёт в мечтаньях,
Мечтам поставить нельзя крест.
Любовь - прекрасное созданье,
Весенней юности полёт.
Каждый сам найдёт призванье.
Какое? Жизнь уж разберёт.
В любви порой не замечаем:
Чем мы живём, чем дорожим?
Подругу милую встречаем...
Быть хочешь полностью любим!
Но в жизни есть такие склады,
Есть радость в ней,есть и беда.
Дорогу выбрать верно надо,
Чтоб впереди была мечта.
Порой её так и не встретишь
На долгом на своём пути.
Промчиться жизнь, и не заметишь
На кладбище своём цветы.

11.02.2008


Рецензии
Прекрасное произведение, Александр, с уважением!

Жюр22   19.04.2021 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо..!
Всего доброго, успехов в творчестве!

Александр Вольф   20.04.2021 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.