Что с нами творится?

Боже, Россия, что с нами творится?
Нынче никто не похож на себя…
Незачем так, нам на Запад стремиться,
Надо боятся его, как огня!!!

Что 300 лет против нашей культуры,
Нашей истории гордых славян?!
Стесняться своей, нам не стоит натуры,
Образ, что предками издавна дан.

Звон православный церквей златоглавых,
В наших сердцах незаметно пропал…
Делимся сами на левых и правых,
Вместо улыбок рисуя оскал…

Нет не иконы в душе и на стенах,
Там цвета денег – зелёный просвет...
Общество тонет в обмане, изменах,
В псевдо культуре, ценой в 300 лет.

Детям с рождения суют идеалы,
Деньги, безбожная жизнь и разврат.
Хоть все молчали, но общество знало,
Чем эти принципы всем нам сулят.

Боже, Россия, что с нами случилось,
Чем это всё мы смогли заслужить?
Нынче мораль наша так накренилась,
Что не понятно, как дальше нам жить…


Рецензии
Спасибо! Обязательно!

Лютинский Алексей   17.04.2008 19:08   Заявить о нарушении