Пистолет зарядила...

Пистолет зарядила.
Отлила
Пули.
И пройден болевой порог.
Ты бьешься в клетке
Ломаешь стулья
Тебе опротивел острог.
Наточила ножи
Проткнула сердце
Свое...
Ради проверки, ты не дрожи
Он остр как бритва
Но сердце мое из железа
Его не пронзает копье.
Меня забавляет сам факт
Преступленья
Убийства
Чьего-то смущенья
А где наказанье?
И будет прощенье?
Меня заставляет смеяться
Беспечность
С которой мы все умираем.
Но тебя я спасу -
Замолю...обману...полюблю...
Оживу
и умру
с твоим лишь
последним дыханьем...


Рецензии
как-то совершенно по-новому оно звучит в контексте твоей последней записи на жж.

Валя Шумакова   13.05.2008 23:26     Заявить о нарушении
а как по-новому?)

И Не Ангел И Не Бес   14.05.2008 23:31   Заявить о нарушении