Скрытое

Сказать "Все хорошо"...
Что было много хуже
И было больно...
Долго.
*
Стужа..
Я вышла из дому
И выползла из инея
Не видно лиц.
*
Простуда...
Моя простуда греет сердце
Озноб и блеск в глазах
Облагораживают облик.
*
И стрелки в механических часах
Теряют нить повествования
И вот уже
Они идут назад.
*
Я постигаю тайны мирозданья
За чашкой кофе в пустоте
Мне жаль утрат
Но знаю - будет больше
*
Ищу в прибрежной полосе
Найду - скажу...
Тогда уж точно я забуду...
Скину.
Как скидываю пепел
И выкину.
Как мусорный мешок.
Скажу себе, что, черт возьми, все было плохо.
Но, черт возьми, все будет хорошо!


Рецензии
"но море ждет нас, черт возьми!"(с)Аделунг

Валя Шумакова   09.07.2008 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.