Напутствие наезднице...

Ну что жокей! Сменила ты коня?!
Он оступился и споткнулся ненароком.
Но ты его пришпорила еще,
Как делала уж в прошлом недалеком.

Пришпорила его и он упал опять,
Стегнула плетью- снова оступился.
И не подумав посмотреть под ноги,
Решила ты немедля с ним проститься.

Ну что же, этот выбор только твой!
Он твой от буквы до последней точки!
Так знай же- плох наездник тот,
Что обвиняет лошадь, а не кочки!!!...


Рецензии