Свете П

Тебе так хочется летать,
Но в быт сданы шальные крылья…
И ты не в силах быт сломать,
Чтобы полёты сделать былью!

Тебе так хочется идти,
Шурша листвой, играя небом…
Но листья в кучи все смели,
А улицы покрыты снегом.

Тебе так хочется держать
За руку мальчика из детства,
И чтоб никто не смог понять,
Как будет рядом биться сердце.

Тебе так хочется, чтоб боль
Была как мусор в память сброшена:
Интриги, ссоры…и любовь…
Что к прошлому-то к прошлому


Рецензии