Осень

Осень
Осень. Короче стали дни, длиннее ночи.
Листва, кружась, падает с небес
Ложась ковром и покрывая землю.
В душе всё тише и спокойней.
Но есть одна. Она как осень
То дождиком прольёт
То успокоит солнечным деньком.
То ветер в гневе, вдруг она поднимет,
То убаюкает спокойным вечерком.
И полюбил я эту осень за чистоту её души
За лучик света, что между туч пробился
Согрев теплом и добротой.
И знаю я, что эта осень - моя.


Рецензии
На улице осень
И осень в душе…

Мило!

Анна Лунная   24.02.2008 15:32     Заявить о нарушении