Ты прости меня Мать

Ты прости меня Мать,
Что при жизни твоей,
Я не смог, не сумел,
Стать порядочным сыном.
Ты прости меня Мать,
Что загнал я коней,
Хотел жизнь обогнать,
Да не справился с пылом.
Эх вернуть бы назад.
Пару лет лучше пять.
Мне б хватило, я смог бы
На землю спуститься.
Из иллюзий и снов,
Я бы смог доказать,
Что не хуже других.
И что мною ты тоже
Могла бы гордиться.

Плачет небо, дождик, дождик
Мне старенькой кистью,
Рисует художник.
Рисует он чётко, забытые лики
И слёзы мои окрапили гвоздики.
Две красных гвоздики
И сердце и память
 "Спасибо тебе"- прошепчу своей маме.


Рецензии
Вечная им память, покинувшим нас матерям! Они навсегда с нами. В
наших сердцах тёплый свет их любящих душ. Я тоже потеряла маму и
у меня есть похожие стихи. Сочувствую Вам. С пожеланиями тепла и
света. Наташа

Наталия Солнце -Миронова   10.03.2009 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа!

Дмитрий Аксёнов   10.03.2009 20:55   Заявить о нарушении