Я не буду твоим зайчиком

Проснулась с утра, после ночи бессонной,
Полна впечатлений, о встрече с друзьями.
Турниров гитарных, ноченькой темной,
Напитков испития, пенистых, пьяных.
И видно, в угаре пьянства, бездумном,
На свет появились подобные вирши.
Прошу не судите меня очень строго,
С похмелья, и не такое напишешь.

Я не буду твоим зайчиком.

Am D G Em

Ты просишь меня быть нежным и ласковым,
Ты просишь меня не курить и не пить,
Меня называешь своим маленьким зайчиком,
И вечно пытаешься учить меня жить.

Я не буду твоим зайчиком – 3р.
А-а

Ты мне запрещаешь встречаться с друзьями,
Пиво и боулинг, тебе что враги.
На выходные к твоей едем маме,
Но зайцем меня называть не моги.

Я не буду твоим зайчиком! – 3р.
А-а

Ты мне по сто раз звонишь на работу,
Чтоб рассказать кто с кем, где и как,
Дома обрезала кабель с инетом,
И в холодильнике нет нифига.

Я не буду твоим зайчиком! – 3р.
А-а

И только когда зажигаются звезды,
Ты нежно обнимешь за плечи меня,
И вновь до утра менять будем позы,
И стоны твои разжигают меня.


Вот тогда я буду зайчиком,
А так же слоником и котиком,
Да хоть лягушечкой и сусликом,
Но это только до утра.


Рецензии