Валентинка для любимой и единственной!

Не дари мне "валентинку", не дари!
Лучше полюби меня до самой до зари,
Зацелуй меня, затискай, заласкай,
Утоми, и всю себя до донышка отдай!

Ну а утром, после ноченьки шальной,
Перед ликом Солнца, что восходит над Землёй,
Поклонюсь и, помолившись всем богам,
Положу сердечко я своё к твоим ногам!


___________________
05 Февраля 2008 года

Иллюстрация: Автор неизвестен


Рецензии