Вереска волны

Вереска волны...
Взлетает луна...
Что-то мне чудится в мареве синем...
Стены так давят...
Внутри - тишина....
А в волосах у меня седина
Словно иней...
Тени мелькают,
Дорога зовет...
Чьи голоса окликают в тумане?
Но в парусах
Вольный ветер поет
Он как и ты - не обманет..
Сердце, уймись...
Ты совсем разорвешь
Тонкие нити души или тела...
Где ты? Откликнись..
А лучше спустись...
ангел печальный,
В зеленом и белом...
Кто я? Запутался...
Где ты? Я звал...
Руки чужие, холодные..Боже..
Я не откликнулся...
Я..Опоздал?..
Все-таки..Как мы похожи...


Рецензии
УХ ТЫ!ЗдОрОвО!
Сильный стих.

Юрча Самороков   12.02.2008 13:36     Заявить о нарушении
))благодарю

Анга Моргенштерн   14.02.2008 16:06   Заявить о нарушении