10 лет

Девочка-сачок)

накопительно
подозрительно
настороженно
центрстремительно
офигительно
завороженно


рано утром
утречком
ходит девушка
с сачком
давит крылья
каблучком

ловит дедушек
сачком
)

       28 01 2008


Рецензии