Спасибо...

Спасибо тебе за то, что ты был.
Спасибо за то, что меня не любил.
Спасибо за то, что меня ты забыл.
Спасибо тебе, ты меня изменил.

Я теперь стала другой,
Я теперь стала собой.
Я теперь научилась жить,
Я теперь научилась любить.

Я научилась любить себя.
Ведь раньше любила я только тебя.
Я раньше не знала, как жить без тебя.
Я раньше хотела быть только твоя.

Теперь ты не нужен мне, уходи
Я не люблю тебя, извини.
Когда я любила, ты не пришел.
Теперь уже поздно, ведь поезд, ушел.


Рецензии