Та которая

Потеряв ее однажды, ты поймешь,
Что такой ты больше не найдешь.
Той, которая прощала,
Той, которая ждала,
Той, которая однажды,
За тобой пошла.
Все черты ее и все слова
Будешь помнить до конца.
Ты забыть ее не сможешь.
Потеряв на веке, навсегда.
Ту, которую однажды,
Прошептала, Я люблю тебя!
И ушла, оставив только,
Взгляд и нежные слова.


Рецензии