Не надо клятв, не надо обещаний

L.D.

Не надо клятв, не надо обещаний,
Не надо штампов мне, не надо лжи.
Скажи, как есть, и без иносказаний,
Что дальше вместе мы не сможем жить.

Скажи, что чувствуешь, - пора расстаться,
Скажи что всё окончено, скажи.
И предложи друзьями нам остаться,
Скажи, что вместе мы не сможем жить.

Скажи как есть, скажи мне всё, что хочешь,
Скажи мне всё, ведь я уже привык.
Ни штампов, ни печатей нет порочных,
Не жить нам вместе, быть - лишь миг.

22\01//08


Рецензии