Я еду домой...

Я еду домой.
Опускается вечер.
Играет музыка,
Но никто не танцует.
Прохладное лето,
Жара отступила.
Все розы болеют,
Но дело не в них.
Огни. Проносятся мимо
Чужие глаза.
Еще немного -
Накоплю на любовь.
Я
       в сверкающих доспехах
       на белом коне
       еду домой.


Рецензии