Календарь

Весна и лето, осень и зима,
Четыре квартала, летят года,
Меняется настенный календарь,
Несёт меня в безоблачную даль,

Не одолел, заоблачных вершин,
Не поимел, крутых машин,
Не заслужил я генеральский чин,
Мужик простой я – гражданин!

Живу и радуюсь природе,
Доволен, счастлив на свободе,
И этот год, почти что пройден,
Такой как я – уже не в моде

Вот философствую – пишу,
За пазухою камень не ношу,
Вот задержался где - то и спешу,
Не умно поступал, опять грешу,

Спешу, грешу и ошибаюсь,
Не умный- говорю и не стесняюсь,
Из года в год, с добром встречаюсь,
А потому и улыбаюсь

К.В.Б. 056.08.07


Рецензии
..Живу и радуюсь природе,
Доволен, счастлив на свободе...
...Из года в год с добром встречаюсь,
А потому и улыбаюсь

Очень мудрое стихотворение! Простите за простоту, но ... все бы так жили, и мир стал бы лучше и чище.
С уважением,
Ульяна.
:)))

Ульяна Сибирцева   12.02.2008 12:31     Заявить о нарушении