Сон

***
Мой чудный, мой легкий,
Прекрасный, далекий,
Глубокий, как небосклон,
Мой необъяснимый,
Мой неуловимый,
Мой тихий, загадочный сон.

Волшебною сказкой,
Изменчивой лаской
Окутал вокруг пустоту.
Приходит, и снова
Отдать я готова
Всю жизнь за такую мечту.

Там звуки хрустальны,
Немного печальны,
Осеннею негой полны.
И ночи там чисты,
Как снег серебристы,
Под светом холодной луны.

Там краски неярки,
И полдни не жарки
Под пологом темных лесов.
Там лилии нежны,
Озера безбрежны,
И мягкие травы лугов.

Там время застыло,
Забыто, что было,
Ни счастья, ни горя, ни зла,
Ни страсти огня…
И лишь на меня
Пустые глядят зеркала.
(1993)


Рецензии
Здравствуйте Наташенька!

Много новых и замечательных авторов Вы сможете встретить на Фонде ВСМ.
Будем рады, если и Вы примите участие в очередном Конкурсе.

http://www.stihi.ru/2008/02/04/2938 - тут можно разместить свою ссылку.

В надежде на Ваше понимание.

С теплом и уважением.
Григорий.

Великий Странник -Избранное   15.02.2008 19:51     Заявить о нарушении