Когда глаза твои напротив...

,
Когда глаза твои напротив
Лучистой радостью полны
Меня пушинкой, будто гонит
На гребне сладостной волны.

В твоих глазах - весь Мир огромный,
С дыханьем пламенной весны,
Хоть, лета цвет, в них самый скромный,
Как небо майское ясны.

В них - нежность, трепет - все движенье,
В них - щедрость матушки-Земли,
В них - искра божьего рожденья,
Коль сердце пламенно зажгли.

Их взгляд, сейчас, ко мне прикован
И нет прекрасней этих глаз,
Я очарован, околдован,
Когда их вижу каждый раз.

И в сих мгновеньях, сходных раю,
Все чувства полнятся тобой:
Тобой живу, тобой мечтаю,
Судьбы не ведая другой.

Когда глаза твои напротив,
Лучистой радостью полны,
Меня пушинкой будто гонит
На гребне сладостной волны.


Рецензии
Николай! Очень светлые стихи о Любви с большой буквы! Удачи и вдохновения!

Носильщик   01.09.2014 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку,с теплом,Николай.

Николай Филимонов   16.10.2014 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.