Мы стояли во тьме...

Мы стояли во тьме,
Мы махали руками.
Нас не видел никто,
Нас никто не спасал.
Время тихо садилось,
Мы читали газеты,
Пили чай с молоком,
Рисовали часы.

Пихты черной стеной
Подступали к дороге,
Отражая огни
Пролетающих миль.
Мы стояли впотьмах,
Различая друг-друга
По мерцанию бликов,
Скользящих в глазах.
Мне подумалось, зря
Мы стояли так близко,
Что касались руками,
Не касаясь душой.

Ты дышала неслышно,
Ты почти засыпала.
Мне подумалось, зря
Я тебя полюбил.


Рецензии