Моросит среда

Моросит среда.
На столе еда
стынет. А старый дед
пригласил к себе на обед.

Покошу лужок.
Напишу стишок.
Щепками затоплю печь,
чтобы память о Тебе сжечь.

Залью-ка чаем
свое отчаянье.
Весь кофе вышел...
Сорока сидит на крыше...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.