Страх ночи

Что – то будет меня среди ночи;
Учащается ритм, нет мочи.
Страх окутал, мой разум сковало;
Тело жаждет, давно изнывало.

Холод томно коснулся, заныло;
Все горит, только сердце остыло.
Пелена на глазах, слышу стон;
Отпустило, пришел сладкий сон.


Рецензии