Непокорное

Ты боишься меня.
Ты боишься меня потерять.
И вина не моя,
Что меня до конца- не понять.

И никто не поймёт
Мои мысли за шторами век,
И причин не найдет
Для тоски ни один человек…

Я пугаюсь себя,
Но сама я тверда как скала!
Поднимаю глаза,
Улыбаюсь – и вновь весела…

Непокорство любить –
Всё равно, что играться с огнем…
Но зато не забыть
Грубых шрамов на теле моем.

И жалеть никогда
Ни о чем я не стану теперь.
Ты не бойся меня.
Просто будь. И в любовь мою верь!..


Рецензии